.
Наш интернет-магазин уже заработал!
Дарим ВСЕМ 5% скидку при оформлении
первого заказа!
-5%

Время. Скорость. Roctane

ROCTANE СОЗДАНЫ ДЛЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И ГОНОК


Гели серии Roctane предназначены для длительных тренировок и гонок, когда вам нужно преодолеть большие расстояния и сделать это максимально быстро. В чем секрет?

Секрет в их составе. Гели Roctane содержат в три раза больше натрия (в зависимости от вкуса), в три раза больше аминокислот, также Roctane содержат в составе такие аминокислоты, как бета-аланин и таурин.

Натрий и аминокислоты особенно важны, когда вы интенсивно тренируетесь или участвуете в длительной гонке. Если немного подробнее, то:
  • Натрий является основным электролитом, который вы теряете с потом. Электролиты помогают поддерживать водно-солевой баланс, предотвращают обезвоживание и необходимы для нормальной работы мышц, защищая о судорог.

  • Аминокислоты с разветвленной цепью (лейцин, валин и изолейцин) защищают мышцы от “разрушения” и уменьшают умственную усталость. BCAA метаболизируются в мышцах и уменьшают распад мышечной ткани во время и после тренировки. Лейцин – самая важная аминокислота для синтеза белка – процесса, через который ваши мышцы восстанавливаются и становятся сильнее.

  • Бета-аланин представляет собой аминокислоту, которая способствует выработке внутримышечного буферного карнозина, вещества, которое снижает уровень молочной кислоты в мышцах и замедляет процесс их уставания, еще во время гонки.

  • Таурин – это аминокислота, которая увеличивает способность сердца сокращаться и улучшает сердечный выброс во время длительных нагрузок.

ЭНЕРГИЯ ОТ УГЛЕВОДОВ


Так же как обычные энергетические гели GU, гели Roctane содержат 100 ккалорий легко усваиваемых углеводов (мальтодекстрин и фруктоза), которые при этом имеют разный гликемический индекс и, как следствие, имеют разную скорость усвоения. Это помогает длительное время ощущать заряд энергии.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КОФЕИНЕ


По содержанию кофеина гели Roctane бывают двух видов: без кофеина и содержащие 35 мг этого ингредиента, который помогает центральной нервной системе переносить долгие и интенсивные нагрузки. Он повышает производительность за счет усиления фокуса и концентрации. Кофеин сдерживает усталость, перерабатывает жиры в топливо, который хранит драгоценные запасы гликогена.

ТАК ЧТО В ИТОГЕ?


Когда приходит время для серьезных свершений, бери гель Roctane!
  • Будь сильнее, используя правильный микс аминокислот и электролитов;
  • Не останавливайся, когда источником энергии служит смесь углеводов с разным гликемическим индексом;
  • Наслаждайтесь вкусом, даже когда кажется, что радоваться нет сил!