.
Наш интернет-магазин уже заработал!
Дарим ВСЕМ 5% скидку при оформлении
первого заказа!
-5%

Электролиты для спорта. Плавание – не исключение

Существует распространенный миф о том, что пловцы не потеют, потому что они погружены в воду, и необходимости в потоотделении у организма нет. Тем не менее, это не так, и может ввести в заблуждение пловцов, которые полагают, что они не столкнутся с обезвоживанием во время или после тренировки.

Плавание является аэробной активностью, что повышает температуру тела. Даже при том, что избыточное количество тепла ваше тело отдает воде, повышение температуры все равно заставляет работать потовые железы, которые делают то, что должны делать: выделяют пот, который состоит из воды и электролитов.

Пять электролитов играют ключевую роль в поддержании нормальной человеческой функции мышц: натрий, калий, магний, кальций и хлор. Дефицит любого из этих электролитов будет влиять на спортивные результаты, и может привести к серьезным побочным эффектам.

Как SaltStick может помочь вам улучшить ваше плавание:

То, что теряется вместе с потом, должно быть восстановлено электролитическими капсулами в том количестве и форме, которые ваш организм может усвоить.

Капсулы SaltStick были разработаны, чтобы обеспечить ваше тело сбалансированным содержанием электролитов в предлагаемой порции по 1 капсуле каждые 30-60 минут. Две капсулы SaltStick в час приравниваются к 430 мг натрия, 126 мг калия, 22 мг магния и 44 мг кальция: это идеальное соотношение, чтобы помочь вам эффективно продолжать тренировку.

Как другие пловцы отзываются о продуктах SaltStick:

«Царь среди электролитов, конечно, по-прежнему SaltStick. SaltStick обеспечивает всем, что нужно, чтобы остаться «заправленным электролитами» и мне кажется, что у этого продукта есть эффект анти-голода. Вот почему я люблю эту продукцию. Я использую SaltStick почти постоянно, чтобы тренироваться дольше, и я действительно наслаждаюсь этим процессом. Для того, чтобы пить его из бутылки, я высыпаю содержимое 2х капсул в воду и тщательно перемешиваю, получившийся состав», — Джон Флинн, блогер и пловец на длинные дистанции.