.
Наш интернет-магазин уже заработал!
Дарим ВСЕМ 5% скидку при оформлении
первого заказа!
-5%

Скажи нет обезвоживанию во время путешествий!

Когда мы путешествуем, мы особенно восприимчивы к обезвоживанию по нескольким причинам. Во-первых, наш распорядок сбивается, поэтому мы инстинктивно не можем пить достаточное количество воды или употреблять продукты, в которых есть дополнительная жидкость. Во-вторых, уровень влажности снаружи самолета очень низкий, что, естественно, вызывает дегидрацию — особенно если вы также употребляете алкоголь или кофе. И, наконец, если ваша поездка включает в себя мероприятия на свежем воздухе, такие как пешие или водные виды спорта, вы будете терять воду и электролиты через пот.

Пять электролитов играют ключевую роль в поддержании нормальной функции мышц: натрий, калий, магний, кальций и хлор. Дефицит любого из этих электролитов — особенно натрия — влияет на уровень гидратации, что приводит к целому ряду побочных эффектов. К ним относятся:

  • Головная боль
  • Головокружение
  • Уменьшается мочеиспускание
  • Сухость кожи
  • Усталость или сонливость
  • Жажда

Обезвоживание может быть ускорено, если вы планируете провести время на открытом воздухе, особенно если вы путешествуете в жарком или влажном климате. Пот имеет концентрацию около 1000 мг натрия на литр. Тем не менее, типичный спортивный напиток — 440 мг натрия на литр, что является недостаточным для восстановления потерянных электролитов в полном объеме. Многие спортивные напитки также не имеют в своем составе других ключевых электролитов, что потенциально может привести к судорогам мышц.

Как SaltStick может помочь вам во время путешествия:

Если ваша поездка включает в себя множество мероприятий на свежем воздухе, вы должны восполнить то, что теряется с потом. Капсулы SaltStick были разработаны, чтобы обеспечить ваше тело сбалансированным содержанием электролитов в предлагаемой порции 1-2 капсул в час для тех, кто путешествует.

Для того, чтобы убедиться, что вы поддерживаете уровень электролита во время повседневной деятельности, во время полета, или после употребления слишком большого количества алкоголя, мы предлагаем употреблять 1-2 капсулы SaltStick на каждые 500 мл воды.

Что другие путешественники говорят о продуктах SaltStick:

«Я страдал от обезвоживания с первого же дня похода. Я терял электролиты! Я начал принимать SaltStick на второй день, и оказалось, что они будто посланы мне свыше! Судороги исчезли, я не страдал высотной болезнью после целого дня подъема на высоту 3 км в быстром темпе! Я порекомендовал эти капсулы моим спутникам, и все они согласились, что они очень помогли».