.
Наш интернет-магазин уже заработал!
Дарим ВСЕМ 5% скидку при оформлении
первого заказа!
-5%

Почему велосипедистам и бегунам нужны электролиты

Гипонатриемия – это медицинское состояние, характеризующееся низким уровнем натрия в крови, и которое может привести к тошноте, усталости, судорогам, рвоте, слабости, сонливости, а в редких тяжелых случаях, даже смерти.

Пять электролитов, в частности, играют ключевую роль в поддержании нормальной функции мышц: натрий, калий, магний, кальций и хлор. Дефицит любого из этих электролитов будет влиять на спортивные результаты и может привести к серьезным побочным эффектам.

Пот, как правило, имеет около 1000 мг натрия на литр, а обычный спортивный напиток — 440 мг натрия на литр. Если во время тренировки вы не употребляете ничего, кроме спортивных напитков (или что еще хуже – только воду), в какой-то момент у вас может начаться гипонатриемия (пониженная концентрация натрия в плазме крови). Многие спортивные напитки также не имеют в своем составе других ключевых электролитов, что потенциально может привести к судорогам мышц.

Как SaltStick может помочь вам улучшить ваши результаты:

То, что теряется вместе с потом, должно быть восстановлено электролитическими капсулами в том количестве и форме, которые ваш организм может усвоить.

Капсулы SaltStick были разработаны, чтобы обеспечить ваше тело  сбалансированным содержанием электролитов в предлагаемой порции по 1 капсуле каждые 30-60 минут. Две капсулы SaltStick в час приравниваются к 430 мг натрия, 126 мг калия, 22 мг магния и 44 мг кальция: это идеальное соотношение, чтобы помочь вам эффективно продолжать тренировку.

Что спортсмены говорят о продуктах SaltStick:

«Я купил дозатор SaltStick год назад. Я очень сильно потею, поэтому соляные таблетки хорошо мне помогают. И этот дозатор является прекрасным дополнением к моему велосипеду. Особенно в условиях гонки, где удобство и простота являются обязательными», — пользователь Amazon Гомес.

«Дозатор SaltStick легкий, маленький и простой в установке. «Must have» на длительные дистанции», — пользователь Amazon Юлия Йорге.

«Если вы бегун, байкер и т.д. самая большая проблема заключается в выборе правильной добавки, которая даст вам энергию или сохранит ваш уровень электролитов на время гонки. Я попробовал много вещей, так как склонен к перегреву, и примерно через 5 лет проб и ошибок SaltStick Caps работает на меня. На самом деле, я стал более быстрым, финиширую не уставшим и оставляю других спортсменов позади на 3-5 миль во время длинного забега», — пользователь Amazon Хан.