.
Наш интернет-магазин уже заработал!
Дарим ВСЕМ 5% скидку при оформлении
первого заказа!
-5%

Важность электролитов для пожарных

В дополнение к чрезвычайно высоким температурам пожарные и спасатели должны иметь дело с огнезащитной одеждой, которая эффективно защищает от травм, но и устраняет охлаждающее воздействие пота, что заставляет организм компенсировать это за счет резкого высвобождения большого количества пота. Согласно одному исследованию, пожарные теряют до пяти раз больше воды, чем спортсмены за тот же промежуток времени.

Пот состоит не только из воды, поэтому пожарные и спасатели должны восполнить спектр электролитов, в том числе натрий, калий, кальций и магний. SaltStick предназначен для замены всех этих потерянных электролитов, в форме и количестве, которую тело может легко усвоить, что не позволяет случиться обезвоживанию и, что более важно, оставаться в безопасности.

Пот, как правило, имеет около 1000 мг натрия/литр, обычный спортивный напиток имеет 440 мг натрия/литр. Если во время тренировки вы не употребляете ничего, кроме спортивных напитков (или что еще хуже – только воду), в какой-то момент у вас может начаться гипонатриемия (пониженная концентрация натрия в плазме крови). Многие спортивные напитки также не имеют в своем составе других ключевых электролитов, что потенциально может привести к судорогам мышц.

Как SaltStick может помочь пожарным и спасателям:

Все то, что теряется с потом должно быть восполнено вашими электролитическими капсулами в тех количестве и форме, в которых ваше тело может их усвоить. Капсулы SaltStick были разработаны, чтобы обеспечить ваше тело сбалансированным содержанием электролитов в предлагаемой порции по 1 капсуле каждые 30-60 минут. Две капсулы SaltStick в час приравниваются к 430 мг натрия, 126 мг калия, 22 мг магния и 44 мг кальция — идеальное соотношение, чтобы помочь вам эффективно продолжать тренировку.

Что пожарные говорят о продуктах SaltStick:

«Ежедневный тепловой стресс у пожарных повышает  риск истощения. Я всегда держу при себе дозатор с капсулами SaltStick в моей форме для смешивания их с водой или энергетическим напитком», — пожарный Брайан Хакенберг.